Desinstalar Norton Family de su dispositivo

Si eliminó su cuenta de Norton Family o si ya no desea supervisar las actividades en un dispositivo, puede desinstalarlo de su dispositivo.

Dependiendo de su dispositivo, seleccione una de las siguientes opciones:

Equipo con Windows

1. Presione las teclas Windows + R para que se abra el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. En el cuadro de diálogo Ejecutar, escriba el siguiente texto y oprima Intro:

appwiz.cpl
  3. En la lista de programas actualmente instalados, haga clic en Norton Family, y después en Quitar o Desinstalar.

4. Haga clic en para confirmar.

5. En la ventana de Norton Family, escriba su dirección de correo electrónico principal y su contraseña. A continuación, haga clic en Aceptar.

6. Haga clic en Siguiente.

7. Al terminar la desinstalación, salga de todos los programas y reinicie el equipo.

Android

Estos pasos son generales y pueden diferir según la versión del SO Android.

1. Desde la pantalla principal, vaya a Configuración.

2. Debajo de Personal, toque Seguridad y, a continuación, toque Administradores del dispositivo.

3. Junto a Norton Family, anule la selección de la casilla.

4. En la pantalla Administración del dispositivo, toque Desactivar.

5. En la pantalla de Norton Family, escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña del padre, y toque Aceptar.

6. Desde la pantalla principal, vaya a Configuración.

7. Dependiendo de la versión de Android OS, diríjase a Apps, a Aplicación o al Administrador de aplicaciones para ver la lista de aplicaciones instaladas.

8. En la lista de aplicaciones, toque Norton Family.

9. Toque Desinstalar.

10. Toque OK para confirmar.

11. Cuando se complete la desinstalación, toque OK.

iPhone o iPad

1. En la pantalla principal, mantenga presionado el icono de Norton Family hasta que se sacuda.

2. En la esquina superior izquierda del icono de la aplicación, toque X.

3. Toque Eliminar para confirmar.

Norton Family se desinstaló de su dispositivo. Asegúrese de haber eliminado el dispositivo también de su cuenta de Norton Family. Para obtener más información, lea Eliminar un dispositivo de su cuenta de Norton Family o cambiarle el nombre.