Activación o renovación de la suscripción a Norton

¿Sabía que...? Muchos planes de suscripción le permiten extender la protección Norton a varios dispositivos sin costo adicional.

Más información

Una suscripción a Norton válida le garantiza que su seguridad siempre estará actualizada. Debe activar o renovar la suscripción antes de que finalice el período de prueba o de suscripción para continuar usando todas las funciones de Norton y mantener su equipo protegido.

Si compró la suscripción a Norton en la Tienda Norton en línea o en el proveedor de servicios, la activación se realiza automáticamente cuando descarga e instala Norton al iniciar sesión en su cuenta. Sin embargo, si la activación falló debido a un error o la omitió durante la instalación, use la información a continuación para completar la activación o renovación de la suscripción. También puede usar esta información si compró la suscripción a Norton de algún otro modo, si la descargó de un software de prueba u obtuvo la suscripción del proveedor de servicios.

El equipo debe estar conectado a Internet para completar el proceso de activación o renovación. También puede usar el Servicio de renovación automática de Norton para una protección ininterrumpida.

Elija una de las siguientes formas para activar o renovar la suscripción:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v24808774
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 07/06/2019