Migración de tu protección de BullGuard a Norton

La migración de tu protección de BullGuard a Norton es automática. Tu protección continúa ininterrumpida durante y después de la migración. En caso de que sigas utilizando la protección de BullGuard, puedes seguir las instrucciones de este artículo para migrar manualmente a Norton Game Optimizer.

Migrar tu protección de BullGuard implica cuatro pasos:

1. Confirmar si tienes una suscripción a Norton Game Optimizer

2. Desinstalar tu producto BullGuard

3. Reiniciar tu dispositivo

4. Descargar e instalar la protección Norton

Confirma la disponibilidad de la suscripción a Norton Game Optimizer en tu cuenta de Norton

Tu cuenta de BullGuard ya se ha migrado a Norton. Puedes utilizar las credenciales de tu cuenta de BullGuard para acceder a tu cuenta de Norton y comprobar la disponibilidad de tu suscripción a Norton Game Optimizer.

Si utilizas un nombre de usuario para tu cuenta de BullGuard, debes agregar “@bullguard.com” a ese nombre de usuario cuando completes el campo de dirección de correo electrónico.
  1. Abre tu navegador y ve a la siguiente URL:

https://my.norton.com

2. Haz clic en Iniciar sesión.

3. Escribe las credenciales de tu cuenta de BullGuard y haz clic en Iniciar sesión.

Si tienes problemas para acceder a tu cuenta de Norton, ponte en contacto con Soporte al cliente y comparte el número de serie de tu producto. Para obtener más información, consulta Aparece el mensaje “¿Problemas para iniciar sesión?” al migrar la protección de BullGuard a Norton.

4. En la esquina superior derecha, mueve el puntero del mouse sobre tu nombre de perfil y haz clic en Mis suscripciones en el menú que aparece.

5. En la página Mis suscripciones, confirma si ves tu suscripción a Norton Game Optimizer en la lista.

6. Si no ves tu suscripción a Norton Game Optimizer en la lista, ponte en contacto con Soporte al cliente de Norton.

Desinstala tu producto de seguridad BullGuard

Si el producto BullGuard está instalado en varios dispositivos, asegúrate de desinstalarlo de todos ellos.

Tengo un PC con Windows

1. Presiona las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. En el cuadro de diálogo Ejecutar, escribe el siguiente texto y oprime Intro:

appwiz.cpl
  3. En la lista de programas actualmente instalados, selecciona el producto BullGuard y después haz clic en Eliminar o Desinstalar.

4. Si aparece la ventana de Control de cuentas de usuario, haz clic en .

5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Tengo un dispositivo Mac

1. Haz clic en el escritorio o el icono de Finder en el Dock para abrir el Finder.

2. En el panel izquierdo, haz clic en Aplicaciones.

3. En la lista de aplicaciones, selecciona el icono del producto BullGuard y arrástralo y suéltalo en la Papelera.

Tengo un iPhone/iPad

1. En la pantalla de Inicio, mantén pulsado el icono de BullGuard VPN hasta que se sacuda.

2. En la esquina superior izquierda del icono de la aplicación, toca X.

3. Toca Eliminar para confirmar.

Tengo un teléfono Android

1. Desde la pantalla principal, ve a Configuración.

2. En el menú Configuración, ve a Aplicaciones > Administrar aplicaciones.

3. En la lista de aplicaciones, toca BullGuard VPN.

4. Toca Desinstalar.

5. Toca Aceptar para confirmar.

6. Cuando se complete la desinstalación, toca Aceptar.

Reinicia tu dispositivo

Si la desinstalación se ha completado sin reiniciar el dispositivo, reinícialo manualmente.

Un reinicio garantiza que no queden restos del producto o de la aplicación desinstalada.

Descarga e instala la protección Norton

Descargar e instalar la protección Norton en Windows

1. Dirígete a my.Norton.com e inicia sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Norton.

2. En el portal Mi Norton, haz clic en Descargar. A continuación, en la página Comenzar, haz clic en Aceptar y descargar.

3. Una vez que se complete la descarga, ejecuta el instalador en tu navegador, presiona las teclas Ctrl + J para abrir la carpeta de Descargas en tu navegador, y haz doble clic en el archivo que descargaste.

4. Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haz clic en Continuar/ y sigue las instrucciones en pantalla.

Descargar e instalar la protección Norton en Mac

1. Dirígete a my.Norton.com e inicia sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Norton.

2. En el portal Mi Norton, haz clic en Descargar. A continuación, en la página Comenzar, haz clic en Aceptar y descargar.

3. Antes de la instalación, te recomendamos hacer clic en Acuerdo de licencia Norton y leer el acuerdo de licencia del producto.

4. Para obtener instrucciones detalladas, lee Descargar e instalar tu producto de seguridad de dispositivos de Norton en Mac.

Para obtener la última versión del producto Norton, asegúrate de que utilizas Mac OS X 10.10.x o posterior.

Descargar e instalar la protección Norton en Android

1. Abre la aplicación Play Store y busca Norton 360.

2. En la pantalla de la aplicación Norton 360, toca Instalar > Abrir.

3. Lee y acepta el Acuerdo de licencia y servicios, acepta nuestra Declaración de privacidad global y luego toca Iniciar sesión.

4. Escribe la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Norton y después toca Iniciar sesión.

5. Espera a que se complete la activación. Se completó la instalación de la aplicación Norton 360.

Si tienes algún problema con la instalación de la aplicación Norton 360 en tu dispositivo móvil, asegúrate de que tu dispositivo tenga la última versión de la aplicación Google Play Store y todas las últimas actualizaciones del sistema instaladas.

Descargar e instalar la protección Norton en un iPhone o iPad

1. Abre la aplicación App Store y busca Norton 360.

2. Toca Obtener > Instalar > Hecho.

3. Si estás usando un iPad, toca Instalar en iPad y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

4. Cuando se complete la descarga, toca Abrir para iniciar la aplicación Norton 360.

5. Lee y acepta el Acuerdo de licencia y servicios, acepta nuestra Declaración de privacidad global y luego toca Continuar.

6. Escribe la dirección de correo electrónico y contraseña de tu cuenta y después toca Iniciar sesión.

7. Espera a que se complete la activación. Se completó la instalación de la aplicación Norton 360.

Video: Migra tu protección de BullGuard a Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20220926173300913
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificación: 15/02/2024