Mensaje: "Error de actualización: inténtelo de nuevo o haga clic en Detalles para obtener más información". en Norton para Mac

Para solucionar este problema, cierre todos los programas y reinicie su Mac y, a continuación, actualice Norton.

Si persiste el problema, desinstale y reinstale Norton.

PASO 1

Desinstalar la Seguridad del dispositivo de Norton

Antes de seguir los pasos a continuación, asegúrese de cerrar la aplicación de Norton, si ya está abierta.

1. En su equipo Mac, haga clic en el ícono de Finder en el Dock y luego haga clic en Aplicaciones en el panel izquierdo debajo de la sección Favoritos.

2. Busque el ícono de la aplicación de Norton y arrástrelo a la Papelera.

3. Haga clic en Continuar para permitir que Norton elimine la extensión del sistema.

4. Cuando se le solicite, escriba la contraseña de su cuenta de administrador y después haga clic en Aceptar.

5. En la ventana que aparece, haga clic en Desinstalar.

6. Cuando se le solicite, escriba la contraseña de su cuenta de administrador y después haga clic en Instalar asistente.

7. Haga clic en Reiniciar ahora.

PASO 2

Descargue y ejecute RemoveNortonMacFiles como administrador

RemoveNortonMacFiles elimina todas las carpetas que los instaladores de Norton crearon, y todos los archivos dentro de esas carpetas, incluidos los que haya creado.

1. Descargue el archivo RemoveNortonMacFiles.zip.

2. Haga clic en el ícono de Finder en el Dock.

3. En la ventana de Finder, haga clic en Descargas en el panel izquierdo debajo de Favoritos.

4. Realice una de las acciones siguientes:

• Si descargó el archivo usando el navegador Safari, abra la carpeta RemoveNortonMacFiles.

• Si descargó el archivo usando los navegadores Mozilla Firefox o Google Chrome, haga doble clic en el archivo RemoveNortonMacFiles.zip para expandirlo y después abra la carpeta RemoveNortonMacFiles.

5. En la carpeta RemoveNortonMacFile s, haga control-clic en el archivo RemoveNortonMacFiles.command y después haga clic en Abrir con > Terminal (predeterminado).

Para ejecutar esta herramienta, debe iniciar sesión en su equipo Mac con una cuenta de Administrador y una contraseña que no esté en blanco.

6. En la ventana Terminal , ingrese su contraseña de administrador y oprima la tecla de retorno.

Al escribir su contraseña, no aparecerán caracteres.

7. Para eliminar todos los archivos y carpetas de Norton, escriba 1.

Si quiere salir de RemoveNortonMacFiles sin eliminar archivos, escriba 2.

8. Presione Intro.

La herramienta RemoveNortonMacFiles elimina todos los archivos Norton.

9. Cuando la herramienta RemoveNortonMacFiles termine de eliminar los archivos de NortonLifeLock, en la ventana de Terminal, escriba y, y oprima la tecla de retorno para reiniciar su Mac.

Antes de oprimir la tecla de retorno, asegúrese de guardar su trabajo en otras aplicaciones abiertas.

PASO 3

Descargar la Seguridad del dispositivo de Norton

Para instalar la versión 8.x o posterior del producto Norton para Mac, es necesario tener Mac OS X 10.10.x o una versión posterior.

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Norton, y haga clic en Iniciar sesión.

Si no recuerda la contraseña de su cuenta de Norton, haga clic en ¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña? y siga las instrucciones en pantalla para recuperar su contraseña perdida.

3. En el portal Mi Norton, haga clic en Descargar.

4. En la página Comenzar, haga clic en Aceptar y descargar.

5. Dependiendo de su sistema operativo, seleccione una de las siguientes opciones:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v135649635
Sistema operativo: Mac OS X
Última modificación: 17/11/2020