Extensión de la aplicación Norton Safe Web para Safari

Norton Safe Web para Safari lo protege del robo de identidad y las estafas en línea al advertirle acerca de sitios web peligrosos mientras busca, compra o navega en línea. La función Antiphishing, presente en Norton Safe Web, ayuda a bloquear sitios web que fingen ser servicios legales para robar sus datos. Diagnóstico Insight para estafas le advierte que no debe proporcionar información de pago a sitios web fraudulentos.

Sistema operativo compatible y versión del navegador Safari

• macOS 10.14.4 con Safari 12 y posterior

• macOS 10.13.6 con Safari 13 y posterior

¿Qué sucede con mi actual extensión de la aplicación Norton Safe Web en Safari 13?

Apple no admitirá las extensiones actuales de Norton que se ofrezcan en el navegador Safari después de la actualización de la versión Safari 13. Por lo tanto, Norton proporcionará nuevas extensiones de la aplicación Safari que ofrecen funciones de protección similares. Las siguientes extensiones heredadas no funcionarán en Safari 13 en adelante:

• Norton Safe Search (no puede configurar Norton Safe Search como su proveedor de búsqueda predeterminado en Safari, ya que no es compatible con Safari 13 y posterior)

• Norton Safe Web

Descargue e instale la extensión de la aplicación Norton Safe Web para Safari desde Norton from Mac

1. En el producto Norton from Mac, haga clic en Descargar en la notificación de alerta.

2. En la aplicación descargada, haga clic en Obtener y luego en Instalar aplicación.

3. Escriba las credenciales de su Apple ID y siga las instrucciones en pantalla para instalar la aplicación Norton Safe Web.

Descargue e instale la extensión de la aplicación Norton Safe Web desde Mac App Store

1. Inicie Safari.

2. En el menú Safari, haga clic en Extensiones de Safari.

3. En la ventana App Store, busque Norton Safe Web.

4. En la aplicación descargada, haga clic en Obtener y luego en Instalar aplicación.

5. Escriba las credenciales de su Apple ID y siga las instrucciones en pantalla para instalar la aplicación.

Habilitar la extensión de la aplicación Norton Safe Web en Safari

Después de instalar la aplicación Norton Safe Web, se le solicita que habilite la extensión. Para obtener más información sobre cómo habilitar la extensión, lea Habilitar la extensión de la aplicación Norton Safe Web en Safari

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v133765039
Sistema operativo: Mac OS X
Última modificación: 19/08/2020