Extensión de la aplicación Norton Safe Web Plus para Safari

Norton Safe Web Plus ofrece las funciones Norton Safe Web y Norton Password Manager en el navegador Safari. Norton Safe Web funciona con Safari para advertirle que no visite sitios potencialmente peligrosos y así ayudarlo a protegerse de actividades maliciosas. Norton Password Manager le ayuda a proteger todas sus cuentas en línea. Funciona con Safari y proporciona las herramientas necesarias para crear, almacenar y administrar todos sus nombres de usuario, contraseñas, información de tarjetas de crédito y otra información confidencial en línea, de manera segura en su propio depósito cifrado y basado en la nube.

Funciones de Norton Safe Web

• Lo protege para que no visite sitios web peligrosos utilizando la tecnología de análisis de riesgos del sitio web de NortonLifeLock.

• La detección antiphishing ayuda a bloquear sitios web que fingen ser servicios legítimos para robar sus datos.

• Diagnóstico Insight para estafas lo advierte para que no entregue información de pago a sitios web que puedan ser fraudulentos.

Funciones de Norton Password Manager

• Depósito seguro: protege inicios de sesión y más datos en su depósito privado en línea. Ya no tiene que recordar varios nombres de usuario o contraseñas.

• Sincronice sus datos: mantenga las contraseñas sincronizadas en sus equipos, dispositivos móviles y navegadores.

• Generador de contraseñas: cree contraseñas nuevas y difíciles de adivinar con un solo clic.

• Configuración: controla cómo funciona su extensión de Safari.

Sistema operativo compatible y versión del navegador Safari

• macOS 10.14.4 con Safari 12 y posterior

• macOS 10.13.6 con Safari 13 y posterior

¿Qué les sucede a mis extensiones existentes de Norton Safari en Safari 13?

Apple no admitirá las extensiones actuales de Norton que se ofrezcan en el navegador Safari después de la actualización de la versión Safari 13. Por lo tanto, Norton proporcionará nuevas extensiones de la aplicación Safari que ofrecen funciones de protección similares. Las siguientes extensiones heredadas no funcionarán en Safari 13 en adelante:

• Norton Safe Search (no puede configurar Norton Safe Search como su proveedor de búsqueda predeterminado en Safari, ya que no es compatible con Safari 13 y posterior).

• Norton Safe Web

• Norton Password Manager

Para obtener más detalles, lea Notas de la versión de Safari.

Descargue e instale la extensión de la aplicación Norton Safe Web Plus para Safari desde Norton from Mac

1. En el producto Norton from Mac, haga clic en Descargar en la notificación de alerta.

2. En la aplicación descargada, haga clic en Obtener y luego en Instalar aplicación.

3. Escriba las credenciales de su Apple ID y siga las instrucciones en pantalla para instalar la aplicación Norton Safe Web Plus.

Descargue e instale la extensión de la aplicación Norton Safe Web Plus para Safari desde Mac App Store

1. Inicie Safari.

2. En el menú Safari, haga clic en Extensiones de Safari.

3. En la ventana App Store, busque Norton Safe Web Plus.

4. En la aplicación descargada, haga clic en Obtener y luego en Instalar aplicación.

5. Escriba las credenciales de su Apple ID y siga las instrucciones en pantalla para instalar la aplicación Norton Safe Web Plus.

Habilitar las extensiones de la aplicación Norton Safe Web Plus en Safari

Después de instalar la aplicación Norton Safe Web Plus, se le solicita que habilite las extensiones. Para obtener más información sobre cómo habilitar las extensiones, lea Habilitar la extensión de la aplicación Norton Safe Web Plus en Safari

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v133762860
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 29/07/2020