Configuración de Seguridad en Internet en Windows 10 en modo S

La extensión Seguridad en Internet le ayuda a navegar, buscar y comprar de forma segura en línea desde su navegador Edge. Analiza los sitios web que visita y detecta si existen virus, spyware, software malicioso y otras amenazas. Según el análisis, Seguridad en Internet proporciona clasificaciones de seguridad para sitios web antes de que los visite.

Cuando busca en Internet usando Edge, Norton muestra iconos de calificación de seguridad junto a los resultados de búsqueda. Los iconos de calificación del sitio le ayudan a saber si el sitio web es malicioso antes de visitarlo.

Configurar Seguridad en Internet

1. Abra Norton Security.

2. En la ventana Mi Norton, junto a Seguridad en Internet, haga clic en Configurar.

Se le redirige a Microsoft Store para instalar la extensión Seguridad en Internet para el navegador Edge.

3. Haga clic en Obtener e instale la extensión Seguridad en Internet desde Microsoft Store.

4. Cuando reciba una notificación del navegador Edge, seleccione Activar.

5. Si no recibe la notificación, vaya a la ventana Mi Norton > Seguridad en Internet y haga clic en Habilitar.

Para mantenerse seguro mientras navega con su navegador Edge, Symantec le recomienda que abra su navegador Edge desde Norton Security. Vaya a la ventana Mi Norton > Seguridad en Internet y haga clic en Abrir.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v132005763
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 20/06/2019