Solucionar los problemas de conectividad a Internet con una aplicación cuando Seguridad en Internet está activa en Norton 360 para iOS

Después de actualizar el sistema operativo iOS a 15.0 o una versión posterior, es posible que vea la función Seguridad en Internet deshabilitada. Para solucionar este problema, lea Solucionar Norton Internet Security si aparece deshabilitada después de actualizar el sistema operativo iOS a 15.0 o una versión posterior

La función Seguridad en Internet en Norton 360 utiliza tecnología VPN básica para asegurar el tráfico de Internet en su dispositivo. Algunos servicios o aplicaciones no son compatibles con las VPN. Algunas veces, si se detecta una conexión a una VPN, los enrutadores o el firewall usados por los proveedores de servicios pueden bloquear el tráfico de Internet.

Para corregir este problema, desactive y active el modo Avión. Si persiste el problema, desinstale y reinstale Norton 360.

PASO 1

Cómo configurar el acceso a red para Norton 360

1. Desde la pantalla de Inicio, abra Configuración.

2. Desplácese hacia abajo en la lista de aplicaciones y toque Norton 360.

3. Bajo Permitir que Security acceda a, toque Datos inalámbricos.

La opción Datos inalámbricos no está disponible en todas las regiones. Si aparece la opción Datos móviles en lugar de Datos inalámbricos, vaya al Paso 2.

4. Asegúrese de que la opción WLAN y datos celulares está seleccionada para Security.

PASO 2

Cómo activar y desactivar el modo Avión

1. Deslice hacia arriba desde el borde inferior de la pantalla de su dispositivo para mostrar el Centro de control.

En iPhone X o posterior, o en iPad con iOS 12 o posterior, deslice hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla para ver el Centro de control.

2. En el Centro de control, toque el icono del avión para activar el modo Avión.

3. Espere por lo menos 30 segundos y después toque de nuevo el icono del avión para desactivar el modo Avión.

Compruebe si ya tiene acceso a Internet. Si el problema persiste , vaya al paso 3 para desinstalar y reinstalar Norton 360.

PASO 3

Desinstale Norton 360

1. En la pantalla de Inicio, mantenga presionado el icono de Norton 360 hasta que se mueva.

2. En la esquina superior izquierda del icono de aplicación, toque el icono X para eliminarla.

3. Toque Eliminar para confirmar.

PASO 4

Eliminar el perfil de Norton 360 VPN

1. En la pantalla de Inicio, inicie Configuraciones.

2. Diríjase a General > VPN.

3. Asegúrese de que el perfil de Norton 360 haya sido eliminado del dispositivo. Si todavía aparece en la lista, toque el ícono de información , y luego toque Eliminar VPN.

Si el perfil de Norton 360 no aparece en la lista, vaya al Paso 3 para descargar el programa y reinstalarlo.

4. Toque Eliminar para confirmar.

5. Reinicie el dispositivo.

PASO 5

Instale Norton 360

1. Desde la pantalla de Inicio, abra App Store.

2. Toque Obtener para descargar e instalar la aplicación.

3. Toque Abrir después de la finalización de la descarga y la instalación.

4. Lea y acepte el Acuerdo de licencia y servicios, acepte nuestra Declaración de privacidad global y luego toque Iniciar sesión.

5. Escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Norton, y después toque Iniciar sesión.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v131883147
Sistema operativo: iOS