Preguntas frecuentes: Norton Security Ultra

¿Qué es Norton Security Ultra?

Norton Security Ultra es un producto de Norton Security que incluye protección galardonada de seguridad para protección de endpoint, 25 GB de copia de seguridad, administración de contraseñas y funciones familiares.

¿Cuántos dispositivos están cubiertos por mi suscripción a Norton Security?

Con Norton Security Ultra, usted puede proteger un número ilimitado* de dispositivos, y puede instalarse en varios sistemas operativos. Puede Iniciar sesión en su cuenta de Norton y comprobar los puestos disponibles para su producto Norton.

*Para uso personal o doméstico únicamente.

Si agotó todos los puestos disponibles y necesita ayuda para realizar la instalación, comuníquese con Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v131745062_EndUserProfile_es_es
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Última modificación: 11/02/2019