Preguntas frecuentes: Norton Security Ultra

Norton Security ultra incluye la galardonada 1 protección de punto final de seguridad, 25 GB de copia de seguridad, administración de contraseñas y funciones de protección para la familia2D.

¿Cuáles son las funciones y las ventajas clave?

• Una solución para ayudar a proteger sus dispositivos3

• Norton Password Manager: Proporciona las herramientas que necesita para ayudarle a crear, almacenar y administrar sus contraseñas, información de tarjeta de crédito y otras credenciales en línea, con mayor seguridad.

• Norton Safe Web5 alerta sobre sitios web potencialmente inseguros antes de visitarlos.

• Norton Family Premier2 - es una herramienta que ayuda a sus hijos a navegar en Internet de forma más segura, está incluida con su suscripción.

• Copia de seguridad automática en línea para PC6 - le permite de forma automática hacer copia de seguridad de hasta 25 GB de fotos, películas y archivos que se elijan de su equipo en el Almacenamiento en línea seguro de Symantec

• Proporciona protección contra virus, spyware, malware y otras amenazas en línea

• Ayuda a evitar sitios web poco seguros y descargas sospechosas

• Le permite trasladar la protección de un dispositivo a otro

• Le permite agregar más protección a medida que adquiere más dispositivos3,4

• Le ayuda a localizar smartphones y tablets perdidos o robados3

¿Cuántos dispositivos están cubiertos por mi suscripción a Norton Security?

Con Norton Security Ultra, usted puede proteger un número ilimitado* de dispositivos, y puede instalarse en varios sistemas operativos3.

¿Cómo puedo eliminar una licencia de un dispositivo sin utilizar?

1. Inicie sesión en su cuenta Norton.

Si obtuvo su producto de un proveedor de servicios, use el vínculo de inicio de sesión del partner y el código provisto por el proveedor o el ID. de cuatro dígitos que recibió en el correo de bienvenida.

2. En la página Mi Norton, coloque el puntero del ratón sobre el icono o la foto de la cuenta y haga clic en Mis suscripciones.

3. Haga clic en Ayuda y después en Administrar licencia.

4. En Administrar dispositivo, elija el dispositivo que ya no utiliza y, a continuación, haga clic en Eliminar Norton.

5. Haga clic en Siguiente.

6. En la página Eliminar el producto Norton, haga clic en .

7. Para instalar su producto Norton en un dispositivo nuevo, haga click en Instalar ahora y siga las instrucciones en pantalla.

No puedo instalar Norton Security Ultra en más dispositivos

Elimine los dispositivos que ya no use y en su lugar agregue un nuevo dispositivo. Puede Iniciar sesión en su cuenta de Norton y administrar sus instalaciones en dispositivos.

Si no puede instalar su suscripción de Norton Security Ultra en dispositivos adicionales, contacte al Soporte al cliente.

1 Rendimiento y Protección Norton premiados:

2 Mac® no admite las funciones de Norton Family Premier y Copia de seguridad automática.

3 PCs, Macs, Android, iPads® y iPhones®. No todas las funciones están disponibles en todas las plataformas y los dispositivos.

4Para uso personal o doméstico únicamente. ¿Tiene algún problema al agregar un dispositivo? Contacte al Soporte para productos Norton.

5 Las funciones de búsqueda en línea de Norton Safe Search y Norton Safe Web no son exclusivas de la función Norton Security Ultra pero están disponibles en línea de forma independiente y gratuita.

6 Requiere que su dispositivo tenga un plan de internet o datos y estar activado.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v131745062
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 19/11/2019