Enviar informes de error a Symantec

Si contacta con Soporte para productos Norton para pedir ayuda, es posible que el técnico necesite los registros de errores para solucionar un problema. Puede enviar registros de errores a Symantec para su análisis.

Su dispositivo debe estar conectado a Internet para enviar los registros de errores.

Enviar los informes de errores

1. Inicie Norton.

2. En la ventana Mi Norton, haga clic en Configuración.

3. En Configuración general, junto a Envío de registros, haga clic en Enviar.

Norton Security recopila el registro de errores y lo envía.

4. En la ventana Mi Norton, haga clic en Listo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v130566898
Sistema operativo: provide_platform
Última modificación: 20/06/2019