Administre la seguridad del dispositivo en su dispositivo Windows en modo S o Windows basado en ARM

Seguridad del dispositivo de Norton siempre está activo para proteger su dispositivo. Mantenga su dispositivo seguro y proteja su actividad de navegación prestando atención a las notificaciones de seguridad. Norton le muestra una alerta cada vez que se observa un problema de seguridad.

Según el estado de seguridad del dispositivo, Norton intentará activar la función que está deshabilitada o ejecutar un análisis. También puede analizar manualmente su conexión para asegurarse de que la conexión sea segura. Para obtener más información, consulte Analizar una red inalámbrica con la aplicación Norton UWP en Windows

En cualquier momento, puede compartir sus comentarios sobre el producto utilizando el icono en la ventana Mi Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v128628944
Sistema operativo: Windows 10 in S Mode