Administrar la seguridad de los dispositivos en Windows 10 en modo S

Mantenga su dispositivo seguro y proteja su actividad de navegación prestando atención a las notificaciones de Norton Security. Seguridad del dispositivo siempre está activo para proteger su dispositivo. Norton Security le muestra una alerta cada vez que se observa un problema de seguridad.

Para proteger su dispositivo, debe instalar Seguridad del dispositivo. Instalación de Norton Security en Windows 10 en modo S

Seguridad del dispositivo supervisa su conexión a Internet y le notifica cuando se detecta un posible ataque. También puede analizar manualmente su conexión para asegurarse de que la conexión sea segura. Para obtener más información, consulte Análisis de su red inalámbrica en Windows 10 en modo S

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v128628944
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 20/06/2019