Aprenda sobre Norton Safe Web

La Barra de herramientas de Norton Security ha sido reemplazada con la extensión Norton Safe Web.

Norton Safe Web proporciona calificaciones de seguridad de los sitios web, protección contra phishing y notas de seguridad en los resultados de búsqueda. También le defiende del robo de identidad y las estafas en línea al advertirle de sitios peligrosos mientras busca, compra o navega en línea.

Haga clic en Actualizar y siga las instrucciones en la pantalla para instalar la extensión de Norton Safe Web desde la tienda Chrome Store.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v128445629
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 17/02/2020