Aparece el mensaje: “…No completó la configuración y su equipo no está protegido”, en su Mac

Si ve una solicitud repetida de Norton para obtener acceso completo al disco cada vez que abre su producto Norton después de actualizar su Mac a macOS 13 (Ventura), entonces lea Cómo resolver la solicitud de acceso completo al disco de Norton cuando abre Norton en macOS 13.

Cuando instale la última versión de Norton, debe configurar las opciones de seguridad y privacidad para permitir las extensiones del sistema de Norton. Si no completa estos pasos, aparecerá este mensaje de error y se le solicitará completar la configuración para terminar la instalación.

Para reparar este problema, según cual sea su sistema operativo, seleccione una de las siguientes opciones:

Tengo macOS X Catalina (10.15.x) o posterior

1. En la ventana de alerta de Norton, haga clic en Completar configuración.

2. En la ventana de instalación de Norton que aparece, haga clic en Abrir preferencias.

Si ya tiene un producto Norton instalado y está instalando una actualización, en la ventana de actualización completada, haga clic en Aceptar y vaya al paso 7.

3. Si ve la alerta Extensión del sistema bloqueada, haga clic en Abrir Preferencias del Sistema.

4. En la ventana Seguridad y privacidad, haga clic en el icono del candado en la parte inferior.

5. Cuando se le solicite, escriba la contraseña de su cuenta de administrador y después haga clic en Desbloquear.

6. En el mensaje de Norton, haga clic en Permitir, vuelva a la ventana de instalación de Norton y haga clic en Continuar.

Allow System Extensions

Si no ve el botón Permitir, cierre la ventana Seguridad y privacidad y vuelva a abrirla para ver el botón Permitir.

7. En la ventana de instalación de Norton, haga clic en Continuar y, a continuación, en Permitir para permitir que el producto Seguridad del dispositivo de Norton supervise todas las actividades de la red e impida que sitios web maliciosos accedan a su Mac.

8. En la ventana de instalación de Norton, haga clic en Abrir Preferencias para permitir que el producto Seguridad del dispositivo de Norton acceda a su disco para una mejor protección.

9. En la ventana Seguridad y privacidad, asegúrese de que la opción Extensión del sistema de Norton esté habilitada. Vuelva a la ventana de instalación de Norton y haga clic en Completar.

Tengo macOS High Sierra (10.13.x) a macOS Mojave (10.14.x)

1. En la ventana principal de Norton, en el mensaje "Está en peligro", haga clic en Abrir ahora o Haga clic aquí.

2. En la ventana Seguridad y privacidad, junto al mensaje de que el software Norton está siendo bloqueado, haga clic en Permitir. Si la opción Permitir se muestra en color gris, haga clic en el ícono de candado en la esquina inferior izquierda de la ventana y escriba su contraseña de administrador para autenticar.

Si no ve el botón Permitir, cierre la ventana Seguridad y privacidad y vuelva a abrirla para ver el botón Permitir.

3. En la ventana Instalación de Norton Security, haga clic en Continuar.

4. Haga clic en Reiniciar para completar el proceso de instalación.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v123818075
Sistema operativo: Mac