Se presenta el mensaje: "…No completó la configuración y su equipo no está protegido", en su Mac

Cuando instale la última versión de Norton, debe configurar las opciones de seguridad y privacidad para permitir las extensiones del sistema de Norton. Si no completa estos pasos, aparecerá este mensaje de error y se le solicitará completar la configuración para terminar la instalación.

Para reparar este problema, según cual sea su sistema operativo, seleccione una de las siguientes opciones:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v123818075
Sistema operativo: Mac OS X
Última modificación: 29/09/2020