Cómo actualizar su producto Norton para Mac

Puede actualizar el producto a la versión más reciente independientemente de si su suscripción está activa o si caducó. Symantec recomienda contar con la última versión del producto, ya que contiene funciones nuevas y mejoradas, que brindan mejor protección contra las amenazas para la seguridad.

Para recibir una alerta o notificación de actualización, la opción Actualización automática debe estar habilitada en su producto Norton. De forma predeterminada, la opción Actualizaciones automáticas está habilitada.

Más información

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v122838904
Sistema operativo: Mac OS X
Última modificación: 21/06/2019