Actualice a la última versión de Norton para proteger mejor su Mac

La actualización le permite descargar e instalar una versión completamente nueva de Seguridad del dispositivo de Norton y le garantiza que tiene las funciones de seguridad más recientes en su Mac. Debe estar en línea para actualizar.

Actualizar a la última versión de Norton es diferente de actualizar las definiciones de amenazas mediante LiveUpdate. Solo puede actualizar si hay disponible una nueva versión de Seguridad del dispositivo de Norton. Sin embargo, puede ejecutar LiveUpdate en cualquier momento para obtener las últimas definiciones de amenazas y pequeñas mejoras de la aplicación.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v122838904
Sistema operativo: Mac OS X
Última modificación: 19/09/2019