Aparece el mensaje: "En peligro: Las definiciones de protección contra vulnerabilidades no están actualizadas. Su Mac puede estar en peligro."

Para reparar este problema, en la ventana principal del producto Norton, haga clic en Reparar ahora y espere a que finalice la reparación.

Si el problema persiste, haga lo siguiente:

PASO 1

Reinicie su Mac

1. Guarde su trabajo y salga de todos los programas.

2. Reinicie su Mac.

PASO 2

Ejecute LiveUpdate

1. Inicie su producto Norton.

2. En la ventana principal de Norton, haga clic en LiveUpdate.

3. Cuando LiveUpdate finalice, salga de todos los programas y reinicie su Mac.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v121250040_EndUserProfile_es_es
Sistema operativo: Mac OS X
Última modificación: 15/11/2018