Norton continua protegiendo equipos con Windows Vista después del fin de soporte de Microsoft

Microsoft® ha anunciado formalmente que El soporte para Windows Vista llega a su fin el 11 de abril de 2017. Por el momento sus productos Norton continuarán trabajando en Windows Vista.

Su software de seguridad de Norton, dejará de recibir las nuevas actualizaciones para productos que recibirán las versiones soportadas de Windows (Windows 10, Windows 8 y Windows 7). Sin embargo su software de seguridad de Norton continuará recibiendo las definiciones contra software malicioso vía LiveUpdate, actualizaciones contra vulnerabilidades y parches de compatibilidad. Las extensiones para navegador de Identity Safe no serán soportadas en Windows Vista. Para mayor información, por favor lea El Modo de mantenimiento de Norton para Windows XP y Windows Vista.

Sin embargo, sea consciente que además de que los productos de seguridad deben permanecer actualizados, otro aspecto importante de proteger en su equipo, es elmantenerlo actualizado con el último service pack y correcciones para el sistema operativo.

Dado que Microsoft anunció que ya no publicará los parches para Windows Vista, estos equipos pueden convertirse en blancos de ataque para los cibercriminales, particularmente si las nuevas vulnerabilidades se detectan en el sistema operativo. Dependiendo de la naturaleza de las amenazas implicadas, Windows Vista puede ser susceptible a los virus y riesgos a los cuales las iteraciones más recientes de Windows son inmunes. Debido a esto, recomendamos insistentemente que actualice su equipo con Windows Vista por un sistema operativo que aún cuente con soporte lo más pronto posible.

1Fuente: https://support.microsoft.com/es-mx/help/22882/windows-vista-end-of-support

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v121103027
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 03/06/2019