La protección SONAR está desactivada y después de hacer clic en Reparar ahora no resuelve el problema

Para corregir este problema, reinicie su equipo. Si persiste el problema, incluso después de haber reiniciado el equipo, desinstale y vuelva a instalar su producto Norton. Descargue y ejecute la herramienta Norton Remove and Reinstall para desinstalar y reinstalar su producto Norton.

PASO 1

Reinicie el equipo

1. Cierre todos los programas.

2. Reinicie su equipo.

Si el problema persiste, vaya al Paso 2.

PASO 2

Descargue y ejecute la herramienta para desinstalar y reinstalar su producto Norton

Si tiene Norton Family instalado, desinstálelo antes de ejecutar la herramienta Norton Remove and Reinstall.

1. Descargue la herramienta para desinstalar y reinstalar productos Norton, Norton Remove and Reinstall.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows. En algunos navegadores, el archivo se guarda automáticamente en la ubicación predefinida.

2. Para abrir la ventana de Descargas en su navegador, presione las teclas Ctrl + J.

3. Haga doble clic en el icono NRnR.

4. Lea el Acuerdo de licencia de Norton y después haga clic en Aceptar.

5. Haga clic en Eliminar y reinstalar.

Verá el botón Eliminar si su producto Norton fue proporcionado por su proveedor de servicios.

6. Haga clic en Continuar o Eliminar.

7. Haga clic en Reiniciar ahora.

Una vez que haya reiniciado el equipo, siga las instrucciones en pantalla para reinstalar su producto Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v119297819_EndUserProfile_es_es
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 03/06/2019