Preguntas frecuentes: Norton y macOS Big Sur (11.x)

El nuevo macOS Big Sur (11.x) está disponible desde el 12 de noviembre de 2020. Todos los usuarios de Mac con hardware compatible pueden actualizar macOS a Big Sur (11.x) de forma gratuita.

Ejecute LiveUpdate e instale todas las actualizaciones disponibles para su producto Norton antes de actualizar a macOS Big Sur.

Las siguientes preguntas frecuentes responden sus inquietudes relacionadas con sus productos Norton en macOS Big Sur.