Mensaje: "Se está iniciando un servicio desconocido (puerto xxxx) en su Mac" cuando una aplicación se conecta a Internet

El Bloqueo de conexión en Norton Security le permite controlar las aplicaciones, puertos, servicios y direcciones de IP que pueden conectarse hacia y desde su Mac. Con base en la configuración de acceso que se especifica, el firewall permite o bloquea cualquier intento de conectarse usando la aplicación, servicio o dirección IP. Cuando el producto Norton detecta una nueva conexión desde un servicio o una aplicación que está accediendo a Internet, usted recibe esta notificación de Bloqueo de conexión.

Para saber más acerca del servicio que se está bloqueando, en la ventana de alerta de Norton Security, haga clic en Detalles para ver la ruta o el origen de este servicio.

Si usted reconoce que el servicio proviene de una aplicación o fuente de confianza, haga clic en Permitir para permitirle el acceso. De otro modo, haga clic en Bloquear para bloquearla.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v117027214
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 30/09/2019