Mensaje: "Se produjo un error de actualización" en Mac

Problemas de intermitencia con los servidores de LiveUpdate pueden provocar este error. Puede estar seguro que este problema se corrige rápidamente. Por favor, espere 24 horas y ejecute nuevamente LiveUpdate.

Si el problema persiste, descargue manualmente e instale las definiciones de virus y después ejecute LiveUpdate en su producto Norton.

PASO 1

Actualice las definiciones de virus

1. Descargue manualmente las definiciones de virus para su producto Norton.

El archivo nis6avdefinitions.pkg se guarda automáticamente en la carpeta Descargas.

2. Haga doble clic en el archivo que descargó.

3. Siga las instrucciones en pantalla para instalar las definiciones de virus.

PASO 2

Ejecute LiveUpdate

1. Abra su producto Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga clic en LiveUpdate.

3. Cuando LiveUpdate finalice, salga de todos los programas y reinicie su Mac.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v116465457_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X
Última modificación: 02/07/2019