Aparece el mensaje: "No se puede establecer la conexión con el servidor de Norton"

Verifique si el problema que usted está experimentando está relacionado con un problema del sistema o de memoria insuficiente, visite la página Estado del servicio Norton.

Aparece el mensaje: "Error inesperado del navegador o no es posible conectarse al servidor de Norton" al intentar activar su producto Norton. Para corregir este problema, reinicie su equipo. Si continua el problema, configure un navegador como predeterminado en su equipo Windows 10. En otras versiones de Windows, cambie su navegador web predeterminado.

PASO 1

Reinicie el equipo

1. Cierre todos los programas.

2. Reinicie el equipo.

Si el problema persiste, vaya al paso 2.

PASO 2

Configure el navegador Web predeterminado

• Dependiendo de la versión de Windows que tenga, seleccione una de las siguientes opciones.

PASO 3

Descargue y ejecute la herramienta para desinstalar y reinstalar su producto Norton

Si tiene Norton Family instalado, desinstálelo antes de ejecutar la herramienta Norton Remove and Reinstall.

1. Descargue la herramienta para desinstalar y reinstalar productos Norton, Norton Remove and Reinstall.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows. En algunos navegadores, el archivo se guarda automáticamente en la ubicación predefinida.

2. Para abrir la ventana de Descargas en su navegador, presione las teclas Ctrl + J.

3. Haga doble clic en el icono NRnR.

4. Lea el Acuerdo de licencia de Norton y después haga clic en Aceptar.

5. Haga clic en Eliminar y reinstalar.

Verá el botón Eliminar si su producto Norton fue proporcionado por su proveedor de servicios.

6. Haga clic en Continuar o Eliminar.

7. Haga clic en Reiniciar ahora.

Una vez que haya reiniciado el equipo, siga las instrucciones en pantalla para reinstalar su producto Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v113839121
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 12/08/2019