Auto-Protect está deshabilitada y no se restablece al hacer clic en Reparar ahora

Para solucionar este problema, ejecute LiveUpdate y reinicie su equipo.

PASO 1

Ejecute LiveUpdate

1. Abra su producto Norton.

Para Norton 360, en la ventana Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal, haga doble clic en Seguridad y después en LiveUpdate.

3. Cuando Norton LiveUpdate haya terminado, haga clic en Aceptar.

4. Ejecute LiveUpdate hasta que vea el mensaje ''El producto Norton cuenta ahora con las últimas actualizaciones de protección''.

5. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

Si el problema persiste, vaya al Paso 2.

PASO 2

Descargue y ejecute la herramienta para desinstalar y reinstalar su producto Norton

1. Descargue la herramienta para desinstalar y reinstalar productos Norton, Norton Remove and Reinstall.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows. En algunos navegadores, el archivo se guarda automáticamente en la ubicación predefinida.

2. Para abrir la ventana de Descargas en su navegador, presione las teclas Ctrl + J.

3. Haga doble clic en el icono NRnR.

4. Lea el Acuerdo de licencia de Norton y después haga clic en Aceptar.

5. Haga clic en Eliminar y reinstalar.

Verá el botón Eliminar si su producto Norton fue proporcionado por su proveedor de servicios.

6. Haga clic en Continuar o Eliminar.

7. Haga clic en Reiniciar ahora.

Una vez que haya reiniciado el equipo, siga las instrucciones en pantalla para reinstalar su producto Norton. Si necesita ayuda para reinstalar su producto Norton, lea Cómo reinstalar su producto Norton después de ejecutar la herramienta de eliminación de Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v113769781
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 28/02/2020