Cómo reparar los problemas al abrir su producto Norton para Mac

Para reparar este problema, salga de todas las aplicaciones abiertas, y después reinicie su Mac.

Después de reiniciar su Mac, si el problema persiste, desinstale su producto Norton usando la herramienta RemoveSymantecMacFiles e instálelo de nuevo.

RemoveSymantecMacFiles elimina todas las carpetas creadas por los instaladores de Norton y cualquier archivo dentro de esas carpetas, incluyendo cualquiera que usted haya creado.

PASO 1

Ejecute la herramienta RemoveSymantecMacFiles

1. Descargue el archivo RemoveSymantecMacFiles.zip.

2. Haga clic en el icono de Finder en el Dock para abrir Finder.

3. En la barra de menú, haga clic en Ir > Descargas para ir a la carpeta Descargas.

4. Realice una de las acciones siguientes:

• Si descargó el archivo usando el navegador Safari, abra la carpeta RemoveSymantecMacFiles.

• Si descargó el archivo usando los navegadores Mozilla Firefox o Google Chrome, haga doble clic en el archivo RemoveSymantecMacFiles.zip para expandirlo y después abra la carpeta RemoveSymantecMacFiles.

5. En la carpeta RemoveSymantecMacFiles, haga control-clic en el archivo RemoveSymantecMacFiles.command y después haga clic en Abrir con > Terminal (predeterminado).

Para ejecutar esta herramienta, debe iniciar sesión en su equipo Mac con la cuenta de Administrador y con una contraseña válida.

6. Si aparece un mensaje indicando que la herramienta es de un desarrollador no identificado, haga clic en Abrir para continuar.

7. En la ventana Terminal , ingrese su contraseña de administrador y oprima la tecla de retorno.

Al escribir su contraseña, no aparecerán caracteres.

8. Para eliminar todos los archivos y carpetas de Symantec, escriba 1.

Si quiere salir de RemoveSymantecMacFiles sin eliminar archivos, escriba 2.

9. Presione la tecla return.

RemoveSymantecMacFiles elimina todos los archivos de Symantec.

10. Cuando la herramienta RemoveSymantecMacFiles termine de eliminar los archivos de Symantec, en la ventana de Terminal, escriba y, y oprima la tecla de retorno para reiniciar su Mac.

Antes de oprimir la tecla de retorno, asegúrese de guardar su trabajo en otras aplicaciones abiertas.

PASO 2

Instale su producto Norton

1. Inicie sesión en su cuenta de Norton.

2. Si no ha iniciado sesión en Norton, se le solicitará iniciar sesión. Escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Norton, y haga clic en Iniciar sesión.

3. En la ventana Comenzar, haga clic en Descargar Norton.

4. Haga clic en Aceptar y descargar.

5. Haga clic en Aceptar para guardar y abrir el archivo Setup.zip.

6. Al finalizar la instalación, haga doble clic en el instalador del producto Norton.

7. Haga clic en Aceptar e instalar para iniciar la instalación.

8. Si observa alguna indicación para unirse a Norton Community Watch, haga clic en Únase ahora.

Si no desea unirse a Norton Community Watch, haga clic en Quizás más adelante. Para obtener más información, haga clic en Más información en la ventana del diálogo.

9. Cuando se le solicite, ingrese la contraseña de su cuenta de administrador y después haga clic en Instalar asistente.

Durante la instalación en macOS 10.13.x o posterior, podría ver un mensaje indicando que "Se bloqueó la carga del software del sistema..." dependiendo de su configuración de seguridad. Para continuar, haga clic en Permitir. Si tiene varios software que requieran autenticación instalados en su Mac, entonces seleccione Symantec y después haga clic en Aceptar.

10. Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

11. En la ventana Instalación satisfactoria, haga clic en Reiniciar.

Debe reiniciar el equipo para completar el proceso de instalación.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v105332768_EndUserProfile_es_es
Sistema operativo: Mac OS X
Última modificación: 03/06/2019