Cómo eliminar la amenaza VSearch o OSX/Vsearch de su Mac

Existen diferentes variantes de este Adware conocido a menudo como OSX/VSearch-A, OSX/VSearch-B, OSX/VSearch-C, OSX/VSearch-D. En general, este adware convierte ciertas palabras en hipervínculos o muestra pantallas emergentes. Siga las instrucciones en este artículo para eliminar la amenaza VSearch de su equipo Mac manualmente.

Cómo eliminar la amenaza de bloqueo de navegador Search Protect

1. En la barra de menú de Apple, en la esquina superior derecha, haga clic en el icono de la lupa.

2. En el cuadro Spotlight, escriba Monitor de actividad y presione Intro.

3. En la ventana de Monitor de actividad, busque VSearch debajo del Nombre del proceso y haga doble clic en el mismo.

4. En la ventana que aparecerá, haga clic en Salir, y después haga clic en Forzar salida.

El proceso Search Protect que bloquea al navegador ha sido detenido; siga las siguientes instrucciones para eliminar la amenaza de su equipo Mac.

5. En la barra de menú de Apple, haga clic en Ir y después seleccione Ir a carpeta.

En los pasos siguientes usted eliminará los archivos relacionados con la amenaza VSearch. Asegúrese de eliminar únicamente los archivos listados en las instrucciones, si elimina archivos inadecuadamente podría dar como resultado la pérdida permanente de datos o el daño de los archivos de su sistema.

Diríjase a las siguientes ubicaciones para buscar los archivos relacionados con la amenaza VSearch en su equipo Mac:

• /Library/Application Support/

VSearch #

• /Library/LaunchAgents/

com.vsearch.agent.plist #

• /Library/LaunchDaemons/

com.vsearch.daemon.plist #

• /Library/LaunchDaemons/

com.vsearch.helper.plist #

• /Library/LaunchDaemons/

Jack.plist #

• /Library/PrivilegedHelperTools/

Jack #

• /System/Library/Frameworks/

VSearch.framework #

Donde '#' representa el nombre del archivo o carpeta a buscar en estas ubicaciones. Si usted encuentra cualquiera de estos archivos, muévalos al cesto de basura y vacíelo.

6. Seleccione su navegador y siga las instrucciones para restablecerlo:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v103225891
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 03/06/2019