Requisitos del sistema para Norton Security

Con Norton Security, ahora obtiene la protección poderosa de Norton para sus equipos PC, Mac, teléfonos inteligentes y tablets. Para instalar correctamente Norton Security en su dispositivo, debe cumplir los requisitos mínimos del sistema listados en este artículo.

Norton Security Premium incluye el control para padres para mantener las actividades en Internet de sus niños segura y le brinda 25 GB de espacio para sus copias de seguridad en línea para hasta 10 dispositivos (solo equipos de escritorio). No incluye copia de seguridad segura para Mac OS X.

Seleccione su dispositivo para saber más

Mac