Descarga e instala tu producto Seguridad del dispositivo de Norton en Mac

Para instalar el producto Seguridad del dispositivo de Norton en Mac, debes tener Mac OS X 10.10.x (Yosemite) o una versión posterior. Para conocer la versión de tu sistema operativo Mac, haz clic en el icono de menú de Apple en la esquina superior izquierda y luego haz clic en Acerca de esta Mac.

Descargar el producto Seguridad del dispositivo de Norton en Mac

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. Escribe la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Norton y haz clic en Iniciar sesión.

3. En el portal Mi Norton, haz clic en Descargar.

4. En la página Comenzar, haz clic en Aceptar y descargar.

5. Si ves una alerta, haz clic en Permitir.

6. Cuando finalice la descarga, haz doble clic en el archivo que descargaste para iniciar el instalador de Norton y haz clic en Abrir.

7. Haz clic en Aceptar para permitir que Norton acceda a los archivos en tu carpeta Descargas

8. Antes de instalar Norton, haz clic en Acuerdo de licencia Norton para leer el acuerdo de licencia del producto.

9. Dependiendo de tu sistema operativo, selecciona una de las siguientes opciones:

Instalar el producto Seguridad del dispositivo de Norton para macOS 10.15.x (Catalina) o posterior

1. Haz clic en Instalar.

Install
  2. En algunos casos, Norton te envía una alerta para unirte a Norton Community Watch, que recopila información sobre posibles riesgos para la seguridad de tu equipo y envía la información a Norton para su análisis. Realiza alguna de las siguientes acciones:

• Haz clic en Únase ahora para activar Norton Community Watch en tu producto Norton.

• Haz clic en Quizás más adelante para unirte a Norton Community Watch más tarde.

Puedes hacer clic en Más información para obtener más información sobre Norton Community Watch.

3. Cuando se te solicite, escribe la contraseña de tu cuenta de usuario administrador de Mac y después haz clic en Instalar asistente.

Install_Helper
  4. Haz clic en Reiniciar.

5. Después de reiniciar tu Mac, en la ventana de instalación de Norton, haz clic en Abrir Preferencias.

System_Extensions
  6. Si ves la alerta Extensión del sistema bloqueada, haz clic en Abrir Preferencias del Sistema.

7. En la ventana Seguridad y privacidad, haz clic en el icono del candado en la parte inferior.

System_Extensions_Configure
  8. Cuando se te solicite, escribe tu contraseña de cuenta de administrador y después haz clic en Desbloquear.

9. Realiza alguna de las siguientes acciones:

• En el mensaje de Norton, haz clic en Permitir, vuelve a la ventana de instalación de Norton y haz clic en Continuar.

Si no ves el botón Permitir, cierra la ventana Seguridad y privacidad y vuelve a abrirla para ver el botón Permitir.

Allow_System_Extensions
    • Si tienes varios programas o proveedores instalados en la Mac que requieren tu autorización, verás el mensaje Se impidió la carga de parte del software del sistema en lugar del mensaje de Norton. En ese caso, haz clic en Permitir, selecciona el producto Norton en la lista y haz clic en Aceptar.
  10. En la ventana de instalación de Norton, haz clic en Continuar y, a continuación, en Permitir para permitir que Norton supervise todas las actividades de la red e impida que sitios web maliciosos accedan a tu Mac.

Network_Monitoring
  11. En la ventana de instalación de Norton, haz clic en Abrir preferencias a fin de permitir que Norton acceda a tu disco para una mejor protección.

Full_Disk_Access
  12. En la ventana Seguridad y privacidad, asegúrate de que la opción Extensión del sistema de Norton esté activada. Vuelve a la ventana de instalación de Norton y haz clic en Completar.

Instala tu producto Seguridad del dispositivo de Norton para macOS High Sierra 10.13.x hasta macOS Mojave 10.14.x

1. Haz clic en Aceptar e instalar.

2. En algunos casos, Norton te envía una alerta para unirte a Norton Community Watch, que recopila información sobre posibles riesgos para la seguridad de tu equipo y envía la información a Norton para su análisis. Realiza alguna de las siguientes acciones:

• Haz clic en Únase ahora para activar Norton Community Watch en tu producto Norton.

• Haz clic en Quizás más adelante para unirte a Norton Community Watch más tarde.

Puedes hacer clic en Más información para obtener más información sobre Norton Community Watch.

3. Cuando se te solicite, escribe la contraseña de tu cuenta de usuario administrador de Mac y después haz clic en Instalar asistente.

4. En la ventana de instalación de Norton, haz clic en Abrir ahora o Haz clic aquí.

5. Realiza alguna de las siguientes acciones:

• Haz clic en Permitir cuando aparezca el mensaje de Symantec.

• Si tienes varios programas o proveedores instalados en la Mac que requieren tu autorización, verás el mensaje Se impidió la carga de parte del software del sistema en lugar del mensaje de Symantec. En ese caso, haz clic en Permitir, selecciona Symantec en la lista y, a continuación, haz clic en Aceptar.

Si no ves el botón Permitir, cierra la ventana Seguridad y privacidad y vuelve a abrirla para ver el botón Permitir.

6. En la ventana Instalación de Norton Security, haz clic en Continuar.

7. Haz clic en Reiniciar para completar el proceso de instalación.

Instala tu producto Seguridad del dispositivo de Norton para Mac OS X 10.10 (Yosemite) hasta OS X 10.12.x (Sierra)

1. Haz clic en Aceptar e instalar.

2. En algunos casos, el producto Norton te envía una alerta para unirte a Norton Community Watch, que recopila información sobre posibles riesgos para la seguridad de tu equipo y envía la información a Norton para su análisis. Realiza alguna de las siguientes acciones:

• Haz clic en Únase ahora para activar Norton Community Watch en tu producto Norton.

• Haz clic en Quizás más adelante para unirte a Norton Community Watch más tarde.

Puedes hacer clic en Más información para obtener más información sobre Norton Community Watch.

3. Cuando se te solicite, escribe la contraseña de tu cuenta de usuario administrador de Mac y después haz clic en Instalar asistente.

4. Una vez finalizada la instalación, haz clic en Reiniciar. La instalación del producto finalizará después de reiniciar tu Mac.

Video: Cómo instalar Norton en un dispositivo Mac