Instalar Seguridad del dispositivo de Norton en Mac

Para descargar Seguridad del dispositivo de Norton en Mac, lea Instalar Seguridad del dispositivo de Norton.

Para instalar Seguridad del dispositivo de Norton en Mac, debe tener Mac OS X 10.10.x (Yosemite) o una versión posterior. Para conocer la versión del sistema operativo Mac instalado en su Mac, haga clic en el icono de menú de Apple en la esquina superior izquierda y, a continuación, haga clic en Acerca de esta Mac.

Antes de instalar Norton, NortonLifeLock le recomienda hacer clic en Acuerdo de licencia del usuario y leer el acuerdo de licencia del producto.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v100803770
Sistema operativo: Mac OS X
Última modificación: 05/11/2020