Compatibilidad de productos Norton con Windows

Los productos de Norton están diseñados para trabajar en múltiples plataformas. Sin embargo, cuando se libera un nuevo sistema operativo, después de que Symantec ha liberado un software, se pueden presentar problemas de compatibilidad con el nuevo software. Debido a estos problemas, no todos los productos de Symantec están certificados para ejecutarse bajo todos los sistemas operativos de Windows.

Utilice nuestro Centro de actualizaciones de Norton para obtener la versión más reciente de sus productos Norton.

Información importante:

Si está utilizando Windows Vista o Windows XP, su software de seguridad Norton ya no recibirá las nuevas actualizaciones de producto que recibirán los clientes con versiones compatibles de Windows (Windows 11, Windows 10, Windows 8 y Windows 7).

Sin embargo, su software de seguridad de Norton continuará recibiendo las definiciones contra software malicioso vía LiveUpdate, actualizaciones contra vulnerabilidades y parches de compatibilidad.

Producto

Windows 11

Windows 10

Windows 8

(Windows 8 y Windows 8.1)

Windows 7

(Windows 7 con Service Pack 1 o posterior)

Windows Vista**

(Windows Vista con Service Pack 1 o posterior)

Windows XP**

(Windows XP con Service Pack 3)

Norton 360 (nuevo)

^

(Compatible con Windows 10 S)

No

No

Norton Security

Norton Security with Backup

Norton 360

##

Norton Internet Security

##

​Norton AntiVirus

##

Norton AntiVirus Plus

No

No

Norton Secure VPN​

No

No

Norton Password Manager

(Extensión de navegador)

No#

No#

Norton Family

No

No

Norton Utilities Premium

No

No

Norton Utilities Ultimate

No

No

Prevención de rastreo

No

No

No

No

* Para instalar las últimas actualizaciones para los productos de Norton, inicie su producto Norton y ejecute LiveUpdate hasta que no hayan más actualizaciones disponibles. Para Norton Utilities, ejecute Actualización inteligente.

^Norton 360 (nuevo) es compatible con Windows 10 en modo S y ofrece la aplicación Norton Security para la plataforma universal de Windows (UWP).

#Las extensiones para navegador de Norton Password Manager no funcionarán en Windows Vista y Windows XP.

##Actualice a la última versión para que sea compatible con Windows 10.

**Modo de mantenimiento para Windows XP, Windows Vista y Windows 7 SP0 para el software de seguridad de Norton.