Cambiar contraseña de Norton Password Manager

Debe modificar regularmente la contraseña de Norton Password Manager para evitar el acceso no autorizado a su información personal almacenada en Password Manager. Es posible cambiar la contraseña desde la ficha Seguridad en la ventana Configuración de Norton Password Manager.

En el mismo lugar, puede establecer una sugerencia de contraseña si no especificó una al configurar Norton Password Manager.

Cambie la contraseña de Norton Password Manager desde el navegador

1. Abra el navegador.

2. Haga clic en Norton Password Manager en la esquina superior derecha del navegador.

3. En la ventana emergente que aparece, haga clic en Abrir depósito.

4. En la ventana Desbloquear el depósito, escriba la contraseña de su depósito y haga clic en Abrir depósito.

5. Haga clic en el icono de la extensión de Norton Password Manager y luego en Depósito.

6. En la ventana Norton Password Manager, haga clic en para iniciar la página Configuración.

7. En la página Configuración, en Acceso al depósito, haga clic en Cambiar contraseña del depósito.

8. En la ventana Cambiar contraseña del depósito, siga las instrucciones en pantalla y haga clic en Guardar.

Cambie la contraseña del depósito de Norton Password Manager desde Norton

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga doble clic en Seguridad en Internet y, luego, haga clic en Password Manager.

3. En la ventana Norton Password Manager, haga clic en el icono Configuración disponible en la parte inferior de la ventana.

4. Haga clic en la ficha Seguridad.

5. En la fila Contraseña de depósito, haga clic en Cambiar contraseña del depósito.

6. En la ventana Cambiar contraseña del depósito, escriba la contraseña actual y la nueva, y confirme esta última.

7. Haga clic en Aceptar.

8. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Aceptar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15610370
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 21/06/2019