Preguntas frecuentes: Norton y macOS Big Sur (11.x)

El nuevo macOS Big Sur (11.x) está disponible desde el 12 de noviembre de 2020. Todos los usuarios de Mac con hardware compatible pueden actualizar macOS a Big Sur (11.x) de forma gratuita.

Ejecute LiveUpdate e instale todas las actualizaciones disponibles para su producto Norton antes de actualizar a macOS Big Sur.

Las siguientes preguntas frecuentes responden sus inquietudes relacionadas con sus productos Norton en macOS Big Sur.

¿Mi producto Norton para Mac es compatible con el nuevo macOS Big Sur?

Su producto Norton funciona en macOS Big Sur siempre y cuando usted tenga instalada la versión más reciente. Ejecute LiveUpdate e instale todas las actualizaciones disponibles para su producto Norton antes de actualizar a macOS Big Sur.

Los siguiente productos Norton son compatibles con macOS Big Sur:

• Norton 360 (8.6.0 o versión posterior)

• Norton Security (8.6.0 o versión posterior)

• Norton AntiVirus (8.6.0 o versión posterior)

• Norton Internet Security (8.6.0 o versión posterior)

Algunos de los productos de seguridad para dispositivos Norton existentes no son compatibles con macOS en dispositivos basados en ARM.

¿Cómo actualizo mi producto Norton para Mac a la última versión?

Para actualizar Norton a la última versión, haga lo siguiente:

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en LiveUpdate.

Espere a que LiveUpdate descargue e instale todas las actualizaciones disponibles.

3. Cuando se completen todas las actualizaciones, se le solicitará que reinicie. Haga clic en Reiniciar.

4. Después de reiniciar su Mac, en la ventana de alerta de Norton, haga clic en Completar configuración.

5. En la ventana de actualización de Norton, haga clic en Aceptar.

6. En la ventana de instalación de Norton, haga clic en Continuar para permitir la supervisión de red y luego haga clic en Permitir.

7. Para permitir el acceso completo al disco, haga clic en Abrir preferencias para abrir los ajustes de Seguridad y privacidad.

8. En la ventana Seguridad y privacidad, asegúrese de que la opción Extensión del sistema de Norton esté habilitada. Vuelva a la ventana de instalación de Norton y haga clic en Completar.

¿Puedo instalar y ejecutar mi producto Norton en computadoras Apple Silicon M1 (ARM)?

Nuestros últimos productos de seguridad para dispositivos Norton son compatibles con macOS en dispositivos Apple Silicon M1 (ARM) que utilizan la función de traducción Rosetta 2.

Para saber más sobre Rosetta 2, lea el siguiente artículo de soporte de Apple:

https://developer.apple.com/documentation/apple_silicon/about_the_rosetta_translation_environment

Actualicé a macOS Big Sur y vi un mensaje acerca de que mi producto Norton es un software incompatible.

Si ve un mensaje de software incompatible después de actualizar a macOS Big Sur, desinstale y vuelva a instalar Norton. Para más información, lea: Mensaje: "Software incompatible: esta versión del producto Norton no es compatible con esta versión de macOS"

No encuentro la extensión de Norton en mi navegador web después de actualizar a macOS Big Sur

Si no encuentra la extensión de Norton en su navegador web, puede Recuperar las extensiones faltantes de Norton para su navegador en Mac.