Activación o desactivación de las opciones del Modo silencioso discreto

Puede activar o desactivar las opciones del Modo silencioso discreto, como Grabación del disco IMAPI 2.0 y Programas definidos por el usuario en la ventana Configuración. De forma predeterminada, la opción Grabación del disco IMAPI 2.0 está activada. Si realiza una tarea para la opción Grabación del disco IMAPI 2.0, el producto Norton detecta la tarea y activa automáticamente el Modo silencioso discreto. Por ejemplo, puede activar la opción Grabación del disco IMAPI 2.0 y comenzar la grabación en un disco. En este caso, el producto Norton detecta la sesión de grabación de disco y activa el Modo silencioso discreto.

Su producto Norton activa el Modo silencioso discreto al iniciar la grabación de un CD o DVD. Una vez que el Modo silencioso discreto se activa, se desactiva después de finalizada la sesión de grabación del programa de TV o de disco. No se puede desactivar el Modo silencioso discreto durante las sesiones mediante las opciones de la ventana Configuración.

Desactivación o activación de Grabación del disco IMAPI 2.0

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Configuración administrativa.

4. En Configuración del modo silencioso, en la fila Grabación del disco IMAPI 2.0, mueva el interruptor Activ./Desactiv. a la posición de Desactivado o Activado.

5. En la ventana Configuración, haga clic en Aplicar.

6. Haga clic en Cerrar.