Obtenga más información sobre el Modo silencioso que se activa automáticamente

Al mirar una película, jugar un juego o hacer una presentación, la aplicación se ejecuta en modo de pantalla completa. El producto Norton detecta la aplicación que se ejecuta en modo de pantalla completa y habilita automáticamente el Modo silencioso. Cuando se habilita el Modo silencioso, el producto Norton suprime la mayoría de las alertas y suspende las actividades en segundo plano. Solo las actividades relacionadas con la protección del equipo contra virus y otras amenazas para la seguridad siguen ejecutándose. La mínima cantidad de actividades en segundo plano también aseguran el alto rendimiento del equipo. Las actividades suspendidas se ejecutan cuando se termina de utilizar una aplicación en el modo de pantalla completa.

Su producto Norton identifica una aplicación de pantalla completa y activa el Modo silencioso. Cuando el Modo silencioso está habilitado, el producto Norton suprime las alertas y las notificaciones, y suspende las actividades en segundo plano para proporcionar sesiones ininterrumpidas para las opciones del Modo silencioso, como la Detección de pantalla completa.