Suspender alertas y tareas en segundo plano en Seguridad del dispositivo de Norton

Cuando realiza tareas importantes, mira películas o juega juegos en pantalla completa, puede configurar Norton para que deje de enviar mensajes de alerta y suspenda las tareas en segundo plano que ralentizan el rendimiento.

Su producto Norton tiene los siguientes tipos de modo silencioso:

Modo silencioso El modo silencioso que se activa manualmente durante un período especificado.
Detección de pantalla completa El modo silencioso que Norton activa automáticamente cuando detecta una aplicación de pantalla completa y desactiva cuando se deja de utilizar la aplicación de pantalla completa. Por ejemplo, al mirar una película, jugar un juego o hacer una presentación, la aplicación se ejecuta en modo de pantalla completa.
Modo silencioso discreto El modo silencioso que su producto Norton activa automáticamente cuando detecta:
- una sesión de grabación de disco;
- una sesión de grabación de Media Center TV;
- la ejecución de una instancia de un programa que incluyó en la lista Programas en modo silencioso.
Su producto Norton desactiva automáticamente el modo silencioso cuando se completa cualquiera de las sesiones anteriores. No puede desactivar el modo silencioso cuando la sesión está en curso y debe esperar a que se complete.
Dato: Cuando el modo silencioso está activado, el círculo exterior del icono del producto Norton en el área de notificación cambia de amarillo a gris.

Configure Norton para suspender alertas y tareas en segundo plano

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Configuración administrativa.

4. En Configuración del modo silencioso, en la ficha Modo silencioso, active el modo silencioso, haga clic en Aplicar y, luego, seleccione por cuánto tiempo desea detener las notificaciones y las tareas en segundo plano.

5. En Configuración del modo silencioso, en la ficha Detección de pantalla completa, mueva el interruptor a Activado para suprimir las alertas y tareas en segundo plano de Norton cuando use aplicaciones en modo pantalla completa. Norton reanuda las notificaciones y tareas en segundo plano automáticamente cuando sale del modo pantalla completa.

6. En Configuración del modo silencioso, en Modo silencioso discreto en la detección de , haga lo siguiente:

• En la fila Grabación del disco IMAPI 2.0, mueva el interruptor a Activado para suprimir automáticamente las tareas en segundo plano y mejorar el rendimiento cuando se graban discos. Norton continúa mostrando notificaciones mientras graba discos y reanuda las tareas en segundo plano cuando termina.

• En la fila Programas definidos por el usuario, haga clic en Configurar para agregar programas de uso intensivo de memoria que desea ejecutar en Modo silencioso discreto. Cuando usa estos programas, Norton detiene las tareas en segundo plano que pueden reducir el rendimiento y las reanuda cuando finaliza.