¿Está protegido mi equipo?

Verifique el estado de su producto Norton

• Para asegurarse de que su producto de seguridad de Norton protege a su equipo, verifique el estado de seguridad de su producto. Abra su producto Norton para ver si el estado de seguridad aparece como Seguro o Protegido.

Después, revise el estado de la suscripción para validar que es la correcta y que no caducará próximamente. Si aparece la opción Activar ahora a un lado del estado de la suscripción, quiere decir que su producto Norton no ha sido activado. Lea Active o renueve su suscripción a Norton.

Asegúrese de que se muestre 'Está protegido' en la pantalla del producto.

Las imágenes de la interfaz del producto mostradas aquí son para la versión actual de los productos Norton. Si cuenta con una versión antigua o si no sabe cuál es la versión de su producto Norton, vaya al Centro de actualizaciones de Norton.

Qué hacer si el estado del producto Norton no es Seguro o no está Protegido

• Si el estado de su producto Norton no está en color verde y no aparece como Seguro o Protegido, deberá ver una alerta que brevemente explica el problema y verá la opción de Reparar ahora. En la mayoría de los casos al hacer clic en Reparar ahora, se soluciona el problema.

Si persiste el problema, le recomendamos desinstalar y reinstalar el producto Norton.