Actualiza la información personal en tu cuenta de Norton

Tu cuenta de Norton es donde puedes administrar todos tus datos personales, información de facturación y preferencias de correo electrónico en tu cuenta. Si olvidaste la contraseña o tienes problemas para recibir el correo electrónico de restablecimiento de la contraseña, lee Recuperar la cuenta de Norton.

Actualiza tu dirección de correo electrónico, contraseña u otros datos personales

Si creaste tu cuenta con una dirección de correo electrónico a la que actualmente no puedes acceder o que no te permite iniciar sesión en tu cuenta, contacta con Soporte al cliente y con gusto te ayudaremos.

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la ficha Configuración de cuenta, haz clic en el icono Editar junto a la información que desees actualizar.
  3. También puedes seleccionar tus Preferencias de correo electrónico
    • En Promociones, selecciona Ofertas especiales.
    • En Información del producto, selecciona Mensajes requeridos, Recordatorios y funciones de productos y Boletines.
  4. Cuando termines, guarda los cambios.

Actualiza o agrega detalles de tu tarjeta

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la ficha Información de facturación, si deseas actualizar el método de pago existente, haz clic en el icono Editar, escribe la información que desees actualizar y haz clic en Guardar.
  3. Para agregar tu información de facturación, elige tu país/región y el método de pago. Al finalizar, guarda la información de facturación.

Para Japón, Corea, China, Hong Kong y Taiwán:

Si tu número de pedido comienza con APXXXXXXXX o NPXXXXXXXX, o si tienes Norton 360 Standard Plus, sigue los pasos de arriba para cambiar los detalles de tu cuenta.

Si tu número de pedido comienza con SY o NS, visita el siguiente vínculo para cambiar los detalles de tu cuenta. Necesitarás tu número de pedido y la dirección de correo electrónico o el número de teléfono que utilizaste cuando realizaste el pedido.
*Tu número de pedido original se encuentra en el correo electrónico que te enviamos en el momento de la finalización de la primera compra.

Japón Corea China Hong Kong Taiwán

Si tienes problemas para actualizar o agregar su información de facturación, contacta con Soporte al cliente.

Si deseas eliminar tu información de facturación, debes desactivar la suscripción que se renueva automáticamente antes de eliminar la tarjeta. Lee Cancelar la suscripción con renovación automática.

Actualizar detalles de un miembro de LifeLock

Para actualizar los datos de cualquiera de tus miembros de LifeLock, selecciona una de las siguientes opciones:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v54033503
Sistema operativo: Mac;Windows