Más información sobre la actualización automática para su protección de NortonLifeLock

Nos complace ofrecerle algunas características y beneficios adicionales al mismo precio para la protección de su dispositivo. Nuestros precios de renovación siempre están sujetos a cambio, pero no se preocupe, le enviaremos una notificación por adelantado. Si es elegible para una actualización automática, recibirá una notificación para que actualice su protección de Norton LifeLock a los últimos planes como Norton 360 o Norton AntiVirus Plus.

Si recibió una notificación para actualizar su plan, pero aún no para obtener la actualización, la recibirá pronto.

Una vez que se produce la actualización, podrá ver un nuevo diseño y características adicionales al abrir su aplicación. Actualizar a la última protección de Norton LifeLock le ofrece una mejor experiencia y más funciones que las actuales.

Nadie puede evitar todos los ciberdelitos.

1 Requiere que su dispositivo tenga un plan de internet o de datos y que esté activado.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v134611111
Sistema operativo: Windows, mac
Última modificación: 24/08/2020