Cómo activar el servicio de Renovación automática de Norton

Usted queda inscrito en el servicio de renovación automática cuando compra un producto de seguridad Norton en la tienda en línea de Norton o cuando instala el producto Norton después de comprarlo en una tienda de venta al público o si lo compra a través del sitio web de un proveedor afiliado a NortonLifeLock. También puede habilitar la Renovación Automática de Norton iniciando sesión en su cuenta de Norton o comunicándose con Soporte para productos Norton.

Verifique y active el servicio de Renovación Automática de Norton.

1. Inicie sesión en su cuenta de Norton para verificar si el servicio de Renovación Automática de Norton está habilitado.

2. En la pestaña Mi suscripción, al lado de su producto Norton para el cual desea deshabilitar la renovación automática, mueva el control deslizante a Activar renovación automática.

Su producto Norton se renovará automáticamente durante el siguiente ciclo de facturación.

Para habilitar el servicio de renovación automática de Norton, debe rellenar la información de facturación.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v113802545
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 03/11/2020