Mi producto Norton muestra una fecha de suscripción incorrecta

Si su producto Norton caducó o está a punto de caducar antes de comprar una suscripción, debe asegurarse que el producto correspondiente a dicha suscripción esté instalado actualmente en el equipo y que haya sido activado.

La mejor manera de asegurarse que el producto adquirido está instalado es iniciando sesión en la página de Norton y descargar el producto correspondiente a la suscripción actual.

PASO 1

Inicie sesión en Norton con la dirección de correo electrónico utilizada cuando compró el producto.

1. Inicie sesión en su Norton Account.

2. En la página Norton Account, en el extremo superior derecho, haga clic en Iniciar sesión.

3. Escriba la dirección de correo electrónico utilizada durante la compra y la contraseña.

4. Haga clic en Iniciar.

Una vez que haya iniciado sesión en su Norton Account, si se le pide guardar su orden de compra, haga clic aquí.

PASO 2

Encuentre el producto que cuenta con suscripción vigente.

1. En su Norton Account, en la pestaña Productos, encuentre el producto Norton con la suscripción activa.

Un producto con suscripción activa mostrará la fecha de activación o aparecerá como "No activado".

2. A un lado del producto Norton, haga clic en Descargar.

Su producto Norton inicia la descarga automáticamente, instala y activa el producto.

3. Si no ve un producto con suscripción vigente:

• Asegúrese de haber iniciado sesión con la dirección de correo electrónico que utilizó en la compra.

• Busque el correo enviado por la tienda en línea de Norton con la orden de confirmación de la compra.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100920013943EN_EndUserProfile_es_es
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 24/03/2013