Actualizar la información de su tarjeta de crédito

Puede actualizar la información de su tarjeta de crédito iniciando sesión en su cuenta.

En China, Japón, Corea, Hong Kong y Taiwán, visite su Tienda Norton en línea para actualizar la información de su tarjeta de crédito.

Cuando su suscripción deba renovarse, si la información de la tarjeta de crédito en su cuenta no está actualizada, le enviaremos una notificación para actualizar su tarjeta de crédito. También puede actualizar la información de su tarjeta de crédito haciendo clic en la notificación.

Cómo actualizar su información de tarjeta de crédito

1. Inicie sesión en su cuenta.

Si no recuerda la contraseña de su cuenta, haga clic en ¿Olvidó su contraseña? y siga las instrucciones en pantalla para recuperar su contraseña perdida.

Para actualizar su dirección de correo electrónico, contraseña y otra información personal, lea Actualice la configuración de su cuenta.

2. En la página Mi cuenta, haga clic en Información de facturación.

3. Dependiendo de su situación, realice una de las siguientes acciones:

4. Si ya tiene una tarjeta de crédito en su cuenta, haga clic en el ícono Editar junto a su tarjeta y escriba la información que desee actualizar.

5. Si no tiene ninguna tarjeta guardada en su cuenta, complete la información requerida.

6. Haga clic en Guardar.

Al guardar los cambios, aparecerá el mensaje "Se actualizó correctamente". También se envía un mensaje de correo electrónico de notificación a su correo electrónico registrado para confirmar los cambios.

Si no puede actualizar la información de la tarjeta de crédito en su cuenta, comuníquese con Soporte al cliente.

Contáctenos