Cómo deshabilitar el servicio de renovación automática de Norton

Este documento proporciona los pasos para deshabilitar o para escoger estar fuera del servicio de renovación automática de Norton de tal forma que se evite la facturación y la renovación automática en un futuro. Es posible que sea necesario seguir estos pasos si tiene un nuevo producto Norton y necesita deshabilitar el servicio de un producto anterior que se ya no use.

Si deshabilita el servicio de la renovación automática para su producto actual, recuerde renovar manualmente su suscripción cuando caduque o este en riesgo de perder su protección Norton. Si ya recibió el cargo y desea el reembolso, lea Cómo solicitar la devolución del cargo realizado por la renovación automática de Norton.

Deshabilite el Servicio de renovación automática Norton

1. Diríjase a su cuenta de Norton Account.

2. Haga clic en Iniciar.

3. Escriba su cuenta de correo electrónico de Norton Account y la contraseña, y después haga clic en Iniciar sesión.

4. Haga clic en Renovación automática.

5. A un lado de su producto Norton para el que desea cancelar el servicio, haga clic en Deshabilitar.

6. Cuando aparezca la alerta, haga clic en Desactivar.

7. Su producto Norton le solicitará renovar manualmente la suscripción cuando caduque la próxima vez.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090818144126EN_EndUserProfile_es_es
Sistema operativo:  Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Mac OS X 10.5.x, Mac OS X 10.6.x, Mac OS X 10.7.x, Mac OS X 10.8.x, Android 2.x, Android 3.x, Android 4.x
Última modificación: 24/03/2013