Cancelar su suscripción de renovación automática

Para cancelar, inicie sesión en su cuenta de Norton y seleccione la pestaña Mis suscripciones para administrar su configuración de renovación. También puede hablar con nuestro equipo de soporte.

Si elige cancelar la renovación automática de su protección actual, debe renovar manualmente su suscripción antes de que caduque o corra el riesgo de perderla.

Si ya le han cobrado y desea solicitar un reembolso, comuníquese con Soporte al cliente.

Contáctenos

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090818144126EN
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 09/07/2020