Descargue e instale Seguridad de dispositivos de Norton

Descargue e instale Seguridad de dispositivos de Norton en Windows

Para China, Corea y Japón: si su producto Norton no está registrado en su cuenta, consulte el correo electrónico de confirmación de compra que incluye la clave de producto y el vínculo para descargar el producto Norton. Una vez que se complete la instalación, siga las instrucciones en pantalla para crear una cuenta para instalar en dispositivos adicionales.

Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

1. Diríjase a my.Norton.com e inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Norton.
  2. En el portal Mi Norton, haga clic en Descargar. A continuación, en la página Comenzar, haga clic en Aceptar y descargar.
  3. Si está instalando su producto en Windows 11/10 en modo S, haga clic en Obtenerlo de Microsoft y siga las instrucciones para realizar la instalación desde la tienda de Microsoft.
  4. Una vez que se complete la descarga, ejecute el instalador desde su navegador, presione las teclas Ctrl + J para abrir la ventana Descargas en su navegador, y haga doble clic en el archivo que descargó.
  5. Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar y siga las instrucciones en pantalla.

Para obtener más información sobre la instalación del producto desde Microsoft Store, lea Instalación de la aplicación de seguridad del dispositivo de Norton desde Microsoft Store.

Descargue e instale Seguridad de dispositivos de Norton en Mac

1. Diríjase a my.Norton.com e inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Norton.
  2. En el portal Mi Norton, haga clic en Descargar. A continuación, en la página Comenzar, haga clic en Aceptar y descargar.
  3. Para instalar la versión 8.x o posterior del producto Norton, es necesario tener Mac OS X 10.10.x o una versión posterior.
  4. Antes de la instalación, le recomendamos hacer clic en Acuerdo de licencia Norton y leer el acuerdo de licencia del producto.
  5. Para obtener instrucciones detalladas, lea Descargar e instalar su producto de Seguridad de dispositivos de Norton en Mac.

Instalación de la Seguridad de dispositivos de Norton para Android

Si tiene algún problema con la instalación de la aplicación Norton 360 en su dispositivo móvil, asegúrese de que su dispositivo tenga la última versión de la aplicación Google Play Store y todas las últimas actualizaciones del sistema instaladas.

1. En el dispositivo Android, abra la aplicación Google Play Store y busque la aplicación Norton 360.

2. En la pantalla de la aplicación Norton 360, toque Instalar.

3. Cuando se haya completado la instalación, toque Abrir.

4. Lea y acepte el Acuerdo de licencia y servicios, acepte nuestra Declaración de privacidad global y luego toque Iniciar sesión.

5. Escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Norton, y después toque Iniciar sesión.

6. Si desea asegurar una protección completa, necesita conceder permisos en la configuración de su dispositivo para seguir utilizando las funciones App Security, Internet Security, y Wi-Fi Security. En la pantalla principal de la aplicación Norton 360, toque Seguridad y luego, en la esquina superior izquierda, toque el ícono permission_setup.

7. En la pantalla de Configuración de permisos, presione Comenzar, y luego, siga las instrucción que se muestran en pantalla para configurar y permitir los siguientes ajustes.

Las instrucciones pueden variar en función de su dispositivo, el fabricante de su dispositivo y su sistema operativo.
    • Activar el servicio Norton 360

• Permita que Norton 360 se ejecute en segundo plano

• Active Mostrar sobre otras aplicaciones

• Permita a Norton 360 el acceso a la ubicación del dispositivo

• Active los ajustes de localización

Instalación de la seguridad del dispositivo de Norton para iPhone o iPad

1. En el dispositivo iOS, abra la aplicación App Store de Apple y busque la aplicación Norton 360.

2. En la pantalla de la aplicación Norton 360, toque OBTENER o el ícono de descarga .
  3. Cuando se haya completado la instalación, toque Abrir.

4. Lea y acepte el Acuerdo de licencia y servicios, acepte nuestra Declaración de privacidad global y luego toque Iniciar sesión.

5. Escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Norton, y después toque Iniciar sesión.