Mensaje: "Clave de producto inválida"

Este error aparece cuando la clave de producto se escribe incorrectamente o si la clave de producto es para un producto y una versión diferentes.

Asegúrate de haber escrito la clave correctamente

Escribe de nuevo la clave de producto. Verifica cuidadosamente que la hayas escrito como aparece. La clave de tu producto es una combinación de caracteres numéricos y alfabéticos. No contiene caracteres especiales.

Si compraste el producto en caja en una tienda en línea o en un comercio de venta al público local, encontrarás la clave dentro de la caja o impresa en una tarjeta que encontrarás dentro de la caja.

Solución de problemas comunes relacionados con la clave de producto

"La clave de producto ha sido cancelada y ya no es válida".

Según se informó, la clave de producto que escribiste fue robada. Norton tomó medidas para impedir el uso posterior de esta clave. Para obtener más información, consulta Clave de producto cancelada.

"Estamos activando esta clave de producto".

La activación de la clave está en curso y tardará algún tiempo. Vuelve a intentarlo más tarde.

"Esta clave de producto ya no es válida".

La clave de producto que escribiste ya no es válida. Debes comprar una nueva clave para mantener tus dispositivos protegidos.

Se desactivó esta clave de producto.

Se desactivó la clave de producto que escribiste. Debes comprar una nueva clave para mantener tus dispositivos protegidos.

Esta clave de producto se ha reembolsado y ya no es válida.

La clave de producto que escribiste se ha reembolsado y ya no puede usarse. Debes comprar una nueva clave para mantener tus dispositivos protegidos.

Si el problema persiste, intenta las soluciones a continuación.

Descarga e instala el producto correcto

Cerciórate de haber ingresado la clave de producto para el producto correspondiente. Para descargar e instalar la versión más reciente del producto registrado en tu cuenta, consulta Descargar e instalar la Seguridad del dispositivo de Norton.

Inicia sesión en la cuenta de Norton correcta

Si tienes más de una cuenta, verifica que la clave de producto que especificaste esté registrada en la cuenta en la que iniciaste sesión.

Inicia sesión en tu cuenta y verifica que la clave de producto que ingresaste esté disponible en la página Mi suscripción.

Instala la actualización de la versión más reciente de tu producto Norton

1. Ve al Centro de actualizaciones de Norton.

2. Haz clic en Actualizarme ahora.

Si la descarga no inicia automáticamente, descarga el programa de manera manual.

3. Sigue las instrucciones en pantalla para actualizar tu producto Norton con la versión más reciente. Una vez instalada la versión más reciente, actívala usando la clave de producto.

Activación de Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. Visita la página Mi suscripción, en Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate para encontrar la clave de producto.

Anota o copia la clave de producto.

3. Abre Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate.

4. Haz clic en Activar Ahora.

5. Escribe la clave de producto de Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate y haz clic en Activar ahora.

Si ves algún error durante la activación, es probable que la clave de producto que ingresaste sea incorrecta o sea para un producto diferente. Verifica si la clave de producto se ingresó correctamente e intenta activar nuevamente.

Errores comunes al escribir la clave de producto

• Los espacios en la clave de producto causarán un error.

• Asegúrate de escribir la información de licencia correspondiente al producto específico que estás utilizando. La información de licencia de un producto Norton no es intercambiable con otro producto.

Por ejemplo, no puedes usar la clave del producto Seguridad del dispositivo de Norton para activar Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate. Puedes encontrar la clave de producto para Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate en la página Mi suscripción de tu cuenta.

• Si aún ves un mensaje que indica que la información de licencia es incorrecta o no es válida, verifica que hayas escrito la información de licencia tal como aparece.

Algunos caracteres (como el número 0 y la letra O) pueden ser muy similares. Corrobora las letras O, l (ele minúscula) e I (i mayúscula); y los números 0 (cero) y 1 (uno).

Si aún ves mensajes sobre que la licencia no es válida, comunícate con Soporte al cliente.

Contáctanos

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090504170737EN
Sistema operativo: Mac;Windows