Preguntas frecuentes sobre el Servicio de renovación automática

¿Qué es Servicio de renovación automática de Norton?

• El servicio de renovación automática de Norton es una función del producto que mantiene su equipo protegido contra los riesgos de Internet más recientes, renovando automáticamente su suscripción al precio normal de suscripción (más impuestos aplicables), para que usted no tenga que hacerlo.

Beneficios clave:

• Usted obtiene una protección ininterrumpida contra virus, hackers y las últimas amenazas en línea.

• Ahorre tiempo y dinero.

• Reciba protección continua, año tras año.

• Obtenga las funciones más recientes del producto en el momento que estén disponibles.

Si tiene una suscripción vigente, puede actualizar su producto Norton desde el Centro de actualizaciones Norton.

• Interrumpa el servicio cuando lo desee.

¿Quién puede utilizar el Servicio de renovación automática de Norton?

• El Servicio de renovación automática Norton está disponible en Estados Unidos, Canadá, Europa, Medio Oriente, África, América Latina y Asia Pacífico.

¿Cuál es el método del pago aceptado?

• El método de pago es por medio de su tarjeta de crédito.

¿Cómo se activa Servicio de renovación automática de Norton?

• El Servicio de renovación automática de Norton se adquiere durante la compra de un producto para usuario doméstico desde la tienda en línea de Norton. El servicio se activa en el momento que usted activa su producto Norton.

¿Cómo administro mi Servicio de renovación automática de Norton?

1. Es posible administrar su estado de Servicio de renovación automática de Norton en:

http://account.norton.com

2. Su Norton Account le permite hacer lo siguiente:

• Administre con seguridad todos sus productos Norton y servicios en cualquier momento y dondequiera

• Vea los detalles de su producto

• Recupere las claves de sus productos Norton

• Realice otras actividades, incluyendo cambiar su estado del servicio de Servicio de renovación automática de Norton

• Actualice los detalles de la factura

¿Cómo sé si está habilitado el Servicio de renovación automática de Norton?

• Puede verificar el estado del Servicio de renovación automática de Norton en cualquier momento, iniciando sesión en su Norton Account.

¿Cómo sabré el precio y cuándo estarán realizando el cargo a mi cuenta por la renovación de la suscripción?

• Symantec envía un mensaje de correo electrónico a la dirección que proporcionó en su Norton Accout antes de realizar el cargo (Entre 45 y 30 días antes de que su suscripción caduque). El mensaje de correo contiene los detalles del producto y el precio del mismo. Además el mensaje de correo incluye los pasos para cancelar este servicio.

¿Cómo aparece esta transacción en el estado de cuenta de mi tarjeta de crédito?

• La descripción de la transacción en su tarjeta de crédito puede ser similar a:

Renovación anual Norton (número de teléfono específico de la región o URL)

¿Qué sucede si renuevo manualmente mi suscripción antes de que ocurra la renovación automática?

• Si está suscrito al Servicio de renovación automático, no puede renovar la suscripción manualmente. Si desea renovar su suscripción manualmente, debe cancelar el Servicio de renovación automático.

¿Cómo puedo cancelar el Servicio de renovación automático?

1. Diríjase a su cuenta de Norton Account.

2. Haga clic en Iniciar.

3. Escriba su cuenta de correo electrónico de Norton Account y la contraseña, y después haga clic en Iniciar sesión.

4. Haga clic en Renovación automática.

5. Retire la marca del producto Norton para el cual desea deshabilitar la renovación automática.

6. Haga clic en Actualizar.

7. Cuando aparezca la alerta, haga clic en Desactivar.

8. Su producto Norton le solicitará renovar manualmente la suscripción cuando caduque la próxima vez.

¿Cómo puedo actualizar los datos de mi tarjeta de crédito?

1. Diríjase a su Norton Account.

2. Haga clic en Iniciar.

3. Escriba su cuenta de correo electrónico de Norton Account y la contraseña, y después haga clic en Iniciar sesión.

4. En el campo Tipo de tarjeta de crédito, en el menú desplegable, seleccione su tipo de tarjeta.

5. En el campo Número de tarjeta, escriba el nuevo número de tarjeta que desea actualizar.

6. En el campo Fecha de vencimiento, en el menú desplegable, seleccione el mes y el año.

7. En el campo Nombre del titular de la cuenta, escriba su nombre como aparece en la tarjeta de crédito.

8. Haga clic en Actualizar.

¿Qué productos incluyen el Servicio de renovación automática de Norton?

• Norton One

• Norton 360

• Norton 360 Premier Edition

• Norton 360 Everywhere

• Norton AntiVirus 2006 y versiones posteriores

• Norton Internet Security 2006 y versiones posteriores

• Norton SystemWorks 2006 y versiones posteriores

• Norton Internet Security para Mac

• Norton AntiVirus para Mac

• Norton Anti-Theft

• Norton Online Family Premier

• Norton Online Backup

• Norton Personal Firewall 2006

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20080417115558EN_EndUserProfile_es_es
Sistema operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 08/03/2013