Transfiera su protección de un dispositivo a otro

La suscripción incluye una cantidad limitada de licencias para proteger sus diferentes dispositivos. Si agotó las licencias, puede transferir una licencia desde un dispositivo sin utilizar para permitir la instalación en otro dispositivo. Para comprobar si le quedan licencias en su suscripción, lea Busque las licencias que quedan en su suscripción.

Transfiera su licencia a otro dispositivo

Estos pasos son para transferir una licencia si ya usó todas sus licencias.

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. En la página Seguridad del dispositivo, identifique el dispositivo que ya no desea proteger.

No puede eliminar la licencia asociada con un dispositivo que tiene un estado rojo o gris (inactivo). Debe solucionar los problemas en ese dispositivo antes de eliminar la licencia asociada a él. Si no puede solucionar los problemas, puede eliminar el dispositivo de su cuenta.

3. Si no ve el dispositivo, haga clic en el vínculo Ver historial al final de la lista de dispositivos para ver los dispositivos que más tiempo hace que están inactivos. Si aún no ve el dispositivo, el dispositivo puede estar asociado con una clave de producto o suscripción diferente.

4. Haga clic en el icono Más opciones disponible debajo del dispositivo y, en el menú que aparece, haga clic en Administrar licencia.

5. En la página Administrar licencias, seleccione Eliminar licencia y haga clic en para confirmar.

Una vez que elimina una licencia de un dispositivo, el dispositivo deja de estar protegido y se elimina de la página Seguridad del dispositivo.

6. Para instalar la protección en un dispositivo nuevo, haga clic en Instalar ahora.

7. Siga las instrucciones en pantalla y complete la instalación. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Descargue la protección en su dispositivo.

Video: Cómo transferir su protección Norton

Instalar su protección en otro dispositivo

Descargar Seguridad del dispositivo de Norton

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Compruebe si le quedan licencias disponibles en la suscripción que desea extender a su otro dispositivo.

3. Si tiene una licencia sin usar, haga clic en Descargar.

4. Haga clic en Enviar un vínculo de descarga.

5. Realice una de las siguientes acciones:

6. Para recibir un correo electrónico con un vínculo de descarga, escriba una dirección de correo electrónico a la que pueda acceder desde su otro dispositivo y, a continuación, haga clic en el icono. .

De forma predeterminada, la dirección de correo electrónico de su cuenta está completada.

7. Para recibir un mensaje de texto con un vínculo de descarga, haga clic en Texto y haga lo siguiente:

• Seleccione su país de la lista desplegable.

• Escriba el número de teléfono móvil en el que desee recibir el mensaje de texto.

• Haga clic en .
  8. Para copiar el vínculo de descarga, haga clic en Copiar vínculo.

9. Para obtener la aplicación en su dispositivo móvil, escanee el código QR en la parte derecha de la pantalla.

10. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Descargue la protección en su dispositivo.

Video: Instalación de Norton en otro dispositivo

Instalar la protección en su dispositivo actual

Descargar Seguridad del dispositivo de Norton

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. En la página Mi Norton, haga clic en Descargar o toque esta opción.

3. En la página Comenzar, haga clic en Aceptar y descargar.

Si está usando un dispositivo móvil, elija la suscripción que desee descargar y toque Siguiente.

4. Siga las instrucciones en pantalla. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Descargue la protección en su dispositivo.

Video: Instalación de un producto Norton comprado en la tienda en línea

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v73856951
      Sistema operativo: windows, mac, android, ios
      Última modificación: 21/11/2021