Active las copias de seguridad en la nube para proteger sus imágenes y archivos importantes

¿Sabía que...? Muchos planes de suscripción le permiten extender la protección Norton a varios dispositivos sin costo adicional.

Haga clic aquí para saber cómo hacerlo.

Las copias de seguridad en la nube protegen sus datos tanto si es víctima de ransomware u otro tipo de software malicioso como si tiene problemas de hardware importantes. Si la suscripción a incluye copia de seguridad en la nube, obtiene almacenamiento en la nube gratuito y la opción de comprar más almacenamiento si es necesario. Norton también le permite guardar sus archivos de copia de seguridad en su propio dispositivo de almacenamiento local.

Antes de ejecutar la primera copia de seguridad, debe activar Copia de seguridad Norton.

Para usar la copia de seguridad en la nube, debe configurar la opción Límite de uso de red de la ventana Configuración del firewall en Sin límite.

Para obtener más información, visite Definición del uso de Internet del producto Norton.

Activar copia de seguridad en la nube de Norton

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga clic en Copia de seguridad y, luego, haga clic en Configurar ahora.

3. En la ficha Dónde, haga clic en Activar gratis.

4. Proporcione las credenciales de su cuenta de Norton cuando se le soliciten y haga clic en Iniciar sesión.

5. Haga clic en Guardar configuración y, luego, haga clic en Cerrar.

Video: Cómo activar una copia de seguridad en línea

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6958554_ns_backup_es_es
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 08/01/2019